13/12/16 - Evento discutirá a perspectiva para os alimentos sustentáveis ​​em 2017

Entre os dias 18 e 20 de Janeiro de 2017 acontecerá em São Francisco, Califórnia, a Cúpula de Alimentos Sustentáveis (Sustainable Foods Summit) que discutirá as principais questões envolvendo o futuro do setor.

Sistemas alimentares sustentáveis, rastreabilidade e autenticidade, ingredientes sustentáveis e os impactos de resíduos serão os temas centrais da edição norte-americana da Sustainable Foods Summit. 

O evento reunirá executivos de toda a indústria de alimentos para discutir questões de sustentabilidade. Dentre os participantes confirmados estão empresas de alimentos orgânicos e sustentáveis, varejistas e operadores de serviços alimentícios, grandes operadores de alimentos, empresas de ingredientes e agências de certificação.

A Cúpula de Alimentos Sustentáveis é realizada pela Organic Monitor, outras edições estão previstas para 2017 e deverão ser realizadas em Amsterdã, São Paulo e Cingapura.

Para maiores informações acesse o site do evento clicando aqui.




<< Voltar para notícias