20/05/16 - Sustainable Foods Summit em São Paulo


Uma recente pesquisa do Organic Monitor constatou que cresce o número de sistemas de rotulagem de produtos sustentáveis​​, assim como os rótulos de programas de fornecimento, “in-house,” das empresas de alimentos.

Este tipo de desdobramento esta incrementando à participação de mercado das commodities certificadas como sustentáveis; por exemplo, o café sustentável tem quase 20% de market share. A percentagem de mercado do cacau sustentável, chá e outros produtos relacionados também incrementou.

Durante o Sustainable Foods Summit que terá lugar dias  29 e 30 de junho de 2016, em São Paulo, o evento debatera fontes de alimentos sustentáveis.

Estão confirmadas participações de organizações envolvidas no fornecimento como Fairtrade International, IFOAM, Proterra, Danúbio Soya, Plataforma Arroz Sustentável, ISCC , UEB, certificadoras como o IBD, Imaflora, Ecocert, empresas como Barilla, Unilever e Friesland Campina

Mais informações sobre o evento: www.sustainablefoodssummit.com


fonte:http://www.contraosagrotoxicos.org/


<< Voltar para notícias